セミナー・勉強会・イベント詳細根菜のもちアワ春巻き

  • メール

No image

サクサクの皮と もちもちの中華味の具材が絶品の 美味しい春巻き!!
◎このレッスンで学べること
 ①もちアワについて
 ②野菜の切り方
 ③もちアワと根菜の炒め方から炊き方まで
 ④春雨の戻し方
 ⑤成型
 ⑥揚げる時の温度
 ⑦合わせ油の事
 ⑧春巻きの切り方

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーションと 少し 春巻きの包み方の実習あり
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 テキスト、エプロン、筆記用具

 ※試食を希望されるご家族様は、別途料金頂きます。(幼児 500円、小学生 1000円、大人 1500円)

 ※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
  どのクラスでもOK!
  3回目のクラスご参加で500円キャッシュバックさせていただきます!

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/31 (水)
  • 時間
    10:15〜12:45
  • 開催地
    静岡県
  • 会場

    つぶつぶYsスマイルキッチン
    静岡県焼津市道原

  • 参加費

    6000円(税込)
    別途テキスト
    つぶつぶ雑穀おかず
    1728円 (税込)
    大谷ゆみこ著/学陽書房

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/39

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6215
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!