セミナー・勉強会・イベント詳細根菜のもちアワ春巻き
サクサクの皮と もちもちの中華味の具材が絶品の 美味しい春巻き!!
◎このレッスンで学べること
①もちアワについて
②野菜の切り方
③もちアワと根菜の炒め方から炊き方まで
④春雨の戻し方
⑤成型
⑥揚げる時の温度
⑦合わせ油の事
⑧春巻きの切り方
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーションと 少し 春巻きの包み方の実習あり
⑤試食タイム
⑥質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト、エプロン、筆記用具
※試食を希望されるご家族様は、別途料金頂きます。(幼児 500円、小学生 1000円、大人 1500円)
※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
どのクラスでもOK!
3回目のクラスご参加で500円キャッシュバックさせていただきます!
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/31 (水)
- 時間
- 10:15〜12:45
- 開催地
- 静岡県
- 会場
つぶつぶYsスマイルキッチン
静岡県焼津市道原
- 参加費
6000円(税込)
別途テキスト
つぶつぶ雑穀おかず
1728円 (税込)
大谷ゆみこ著/学陽書房
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/39
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!