セミナー・勉強会・イベント詳細【未来食セミナーScene1受講者限定】つぶつぶアジアンエスニッククラス、揚げもちキビのふわふわあんかけを作っちゃおう♪

  • メール

No image

カリッとふわっとやさしい味☆揚げもちキビのふわふわあんかけを作ろう♪
【未来食セミナーScene1受講者限定】
制限から創造へ。
食べられなくなったと思っていた中華料理やピリ辛エスニック料理をつぶつぶでつくっちゃおう♪
作るのもワクワク♪
食べるのもワクワク♪
もちろん食べて納得のおいしさです。
今回は揚げもちキビのふわふわあんかけをつくります。
揚げもちキビのふわふわあんかけは私の大好きなメニューです。
外側はカリッと、内側はふわっと、あんがかかったところはジュワーとするこの食感がたまんない!!!
また、作り方のコツだけではなく、つぶつぶを取り入れた、生き方、くらし方までおしゃべりしましょう♪

持ち物はエプロン、お手拭、筆記用具、お持ち帰り用タッパです。

同伴のお子さん2歳以上は試食代として500円いただきますので、ご了承ください。

お子さん同伴の方は、お子さんのお名前、年齢を備考にご記入のうえ、お申込みください。

同日午後のティラミスのレッスンもお申し込みの方はお好きな雑穀1パックプレゼント♪

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/31 (水)
  • 時間
    10:00〜13:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂

  • 参加費

    6000円(税込)
    別途テキスト
    つぶつぶ雑穀中華
    1728円 (税込)
    大谷ゆみこ/学陽書房

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/27

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6293
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!