セミナー・勉強会・イベント詳細高キビビビンパプの甘酒カクテキ添え

  • メール

No image

韓国だれにつけた高キビとつぶつぶ流ナムルで本格ビビンバを作りましょう
圧力鍋で炊くおいしい高キビの炊き方をお伝えします
高きびが炊けると、ハンバーグやローフも作れるようになります
ナムルはそれぞれ単品で、お弁当のおかずにも便利に使えます
味付け高きびを冷蔵庫にストックしておけば、冷蔵庫に余っている野菜と炒めてもおいしいです
一回のレッスンでグッと雑穀料理のレシピが広がります

(レッスンの流れ)
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7.お買い物タイム
8.お時間のある方は食器の片付けをおねがします

【持ち物】
筆記用具・テキスト

*お子様の試食が必要な場合は、500円です。(取り分けられる場合は必要ありません。)必要な場合は、
レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/30 (火)
  • 時間
    11:00〜13:00
  • 開催地
    埼玉県
  • 会場

    つぶの和キッチンIN和光
    埼玉県和光市

  • 参加費

    4500円(税込)
    別途テキスト
    つぶつぶ雑穀おかず
    1728円 (税込)
    大谷ゆみこ著/学陽書房

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/59

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6238
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!