セミナー・勉強会・イベント詳細5月のステップアップクラスは手巻きパーティ

  • メール

No image

アマランサスで作るタラコ風と明太子風、どちらがお好き?
アマランサスを1カップ炊いて、タラコ、明太子、雲丹の味を作ります。
春キャベツで手巻きにするといくらでも食べられます。

コーン粉とアワ粉の蒸しケーキは甘くて、可愛いケーキです。
大きく作れば、パーティにも、持ち寄りにも最適です。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/28 (日)
  • 時間
    10:00〜15:00
  • 開催地
    埼玉県
  • 会場

    日高市つぶつぶキッチン ほみや
    埼玉県日高市北平沢

  • 参加費

    10000円(税込)

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/28

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6206
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!