セミナー・勉強会・イベント詳細5月のステップアップクラスは手巻きパーティ
アマランサスで作るタラコ風と明太子風、どちらがお好き?
アマランサスを1カップ炊いて、タラコ、明太子、雲丹の味を作ります。
春キャベツで手巻きにするといくらでも食べられます。
コーン粉とアワ粉の蒸しケーキは甘くて、可愛いケーキです。
大きく作れば、パーティにも、持ち寄りにも最適です。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/28 (日)
- 時間
- 10:00〜15:00
- 開催地
- 埼玉県
- 会場
日高市つぶつぶキッチン ほみや
埼玉県日高市北平沢
- 参加費
10000円(税込)
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/28
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!