セミナー・勉強会・イベント詳細アッ!という間にできるパイ生地でベジキッシュを作ろう
アッ!という間にできるパイ生地でべジキッシュを作ろう。
おもてなしにもランチにも、冷めても美味しい~卵もミルクも使わないつぶつぶ流キッシュ!
初めての方にも簡単に作れる、サクサクのパイ生地の作り方伝授します。
レッスンの流れ
*使用する雑穀の説明
*デモンストレーションと実習
*試食(質問タイム)
*感想
持ち物
*筆記用具
*エプロン
*手拭タオル
お申し込み時のお願い
*お子様連れの有る・無しを備考欄にお書き下さい。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/29 (月)
- 時間
- 14:00〜15:30
- 開催地
- 熊本県
- 会場
天照 Cooking Studio ~つぶつぶ(雑穀)が変える食生活
熊本県山鹿市山鹿
- 参加費
3500円(税込)
別途テキスト
野菜だけ?
3024円 (税込)
大谷ゆみこ著/メタブレーン
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/43
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!