セミナー・勉強会・イベント詳細市販マヨネーズが冷蔵庫から消えた!ヒエ粉マヨネーズde食卓を囲もう!
美味しいがこだまするヒエ粉マヨネーズを完全マスターしよう!
この夏に大活躍するヒエ粉マヨネーズを皆さんの食卓に飾って頂きたいなという
思いで開催します!
また、このマヨネーズは卵を使いません!!!
そして、家族が大好きなポテトサラダなど、ヒエ粉マヨネーズを使ったメニューの
試食もしていただきます。
つぶつぶ感がないので、雑穀が苦手な家族の方でも食べれますよ!
【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、つぶつぶ雑穀サラダの本
※お子様の試食がいる方は未就学児 別途500円、小学生 別途800円頂きます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/29 (月)
- 時間
- 10:30〜12:30
- 開催地
- 滋賀県
- 会場
滋賀県東近江市大林町
- 参加費
4500円(税込)
別途テキスト
つぶつぶ雑穀サラダ
1620円 (税込)
大谷ゆみこ著/学陽書房
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/15
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!