セミナー・勉強会・イベント詳細【無料レシピ付き体験レッスン】キヌアと小豆のシチュー

  • メール

No image

つぶつぶってなあに?基本講座と簡単つぶつぶスープ
5月の無料レシピつき体験レッスン

つぶつぶ初めてさんにもオススメ、
つぶつぶってなあに?の基本講座付レッスンです。

ポータルサイトからのお申込みで、500円off♪
(通常価格3500円のところ3000円になります)

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具

*お子さま連れ大歓迎♪
*お子さまの試食が必要な場合は500円いただきます。
(当日現金にてお支払いください)

テキストを買う前にちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しくださいね。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/28 (日)
  • 時間
    11:00〜12:30
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    兵庫県西宮市甲子園六石町

  • 参加費

    3000円(税込)
    別途テキスト
    月刊つぶつぶ5月号
    0円 (税込)

    つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.5月号(4月20日〜5月31日)
    会員になると毎月送付いたします。

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/9

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6252
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!