セミナー・勉強会・イベント詳細【無料レシピ付き体験レッスン】キヌアと小豆のシチュー
つぶつぶってなあに?基本講座と簡単つぶつぶスープ
5月の無料レシピつき体験レッスン
つぶつぶ初めてさんにもオススメ、
つぶつぶってなあに?の基本講座付レッスンです。
ポータルサイトからのお申込みで、500円off♪
(通常価格3500円のところ3000円になります)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
*お子さま連れ大歓迎♪
*お子さまの試食が必要な場合は500円いただきます。
(当日現金にてお支払いください)
テキストを買う前にちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しくださいね。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/28 (日)
- 時間
- 11:00〜12:30
- 開催地
- 兵庫県
- 会場
兵庫県西宮市甲子園六石町
- 参加費
3000円(税込)
別途テキスト
月刊つぶつぶ5月号
0円 (税込)つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.5月号(4月20日〜5月31日)
会員になると毎月送付いたします。
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/9
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!