セミナー・勉強会・イベント詳細キヌアと小豆のシチューを作ろう!

  • メール

No image

はじめてのつぶつぶ料理体験レッスン つぶつぶってなあに?
煮込むだけで簡単に作れます。
話題のスーパーフードキヌアと、デトックス効果の小豆のマッチング!
楽しく作っちゃおう!
軽食ランチ付きです。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/28 (日)
  • 時間
    10:00〜11:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都墨田区本所

  • 参加費

    3000円(税込)
    別途テキスト
    月刊つぶつぶ5月号
    0円 (税込)

    つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.5月号(4月20日〜5月31日)
    会員になると毎月送付いたします。

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/52

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6243
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!