セミナー・勉強会・イベント詳細キヌアと小豆のシチューを作ろう!
はじめてのつぶつぶ料理体験レッスン つぶつぶってなあに?
煮込むだけで簡単に作れます。
話題のスーパーフードキヌアと、デトックス効果の小豆のマッチング!
楽しく作っちゃおう!
軽食ランチ付きです。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/28 (日)
- 時間
- 10:00〜11:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都墨田区本所
- 参加費
3000円(税込)
別途テキスト
月刊つぶつぶ5月号
0円 (税込)つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.5月号(4月20日〜5月31日)
会員になると毎月送付いたします。
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/52
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!