セミナー・勉強会・イベント詳細お店のシェフ直伝!家庭でできる本格料理

  • メール

No image

有名店のシェフから本格的な料理を学べます。
プロから直接学びたい料理上手な方はぜひ挑戦してみませんか!
月ごとのお申込みなので、予定に合わせて通っていただけます♪

持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
定 員:24名

■5月16日
  <Salon inachevé サロン・イナシュヴェ(フレンチ)
              講師:酒井 淳 オーナーシェフ>
  ・さくら舞う アスパラガスとポーチドエッグの温かいサラダ
  ・鮮魚のポワレ ブールブランソース
  ・イチゴのクラフティ

◎以下の方は、入会金として2,000円(税込)が必要です。
(1)当社料理教室を始めてご利用になる方
(2)2016年4月1日以降、当社料理教室のご利用のない方
(3)2016年4月1日以降、「コンロdeランチ」のみのご利用の方
◎払込用紙でのお支払いです。お申込み後、払込用紙を送付いたします。
◎お申込み後、お支払い期日翌日以降のキャンセルにつきましては、受講料を全額
 お支払いいただきます。また、ご入金後の受講料の返金はいたしかねます。
◎お申込みは先着順のため、定員になり次第締切とさせていただきます。
◎受講生が規定人数に達しない場合は、講座を中止する場合がございます。
◎メニューは予告なく変更する場合がございます。
◎本講座においては食物アレルギー対応(材料の代替対応や器具の使い分けなど)は行っておりません。使用する食材については受付センターにお問い合わせください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東邦ガス
  • 日程
    2017/05/16 (火)
  • 時間
    10:30~13:00(予定)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス クッキングサロン栄
    (名古屋市中区栄3-15-33栄ガスビル6階)

  • 参加費

    1回 5,400円(税込)

  • お問合せ先

    <お申込み・お問い合わせ>
    東邦ガスカルチャースクール受付センター
     お電話でのご予約
      TEL 052-242-7177
     オンラインでのご予約
    https://web.my-class.jp/tohogas/

  • ホームページ
    http://www.tohogas.co.jp/cooknote/freepage/8/index.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!