セミナー・勉強会・イベント詳細お店のシェフ直伝!家庭でできる本格料理
有名店のシェフから本格的な料理を学べます。
プロから直接学びたい料理上手な方はぜひ挑戦してみませんか!
月ごとのお申込みなので、予定に合わせて通っていただけます♪
■6月6日
< ヒルトン名古屋 王朝(中華)
講師:今井 伸 料理長 >
・夏にピッタリ サンラータン
・蝦のマンゴーマヨネーズ
・香港式焼きそば
◎以下の方は、入会金として2,000円(税込)が必要です。
(1)当社料理教室を始めてご利用になる方
(2)2016年4月1日以降、当社料理教室のご利用のない方
(3)2016年4月1日以降、「コンロdeランチ」のみのご利用の方
◎払込用紙でのお支払いです。お申込み後、払込用紙を送付いたします。
◎お申込み後、お支払い期日翌日以降のキャンセルにつきましては、受講料を全額
お支払いいただきます。また、ご入金後の受講料の返金はいたしかねます。
◎お申込みは先着順のため、定員になり次第締切とさせていただきます。
◎受講生が規定人数に達しない場合は、講座を中止する場合がございます。
◎メニューは予告なく変更する場合がございます。
◎本講座においては食物アレルギー対応(材料の代替対応や器具の使い分けなど)は行っておりません。使用する食材については受付センターにお問い合わせください。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東邦ガス
- 日程
- 2017/06/06 (火)
- 時間
- 10:30~13:00(予定)
- 開催地
- 愛知県
- 会場
東邦ガス クッキングサロン栄
(名古屋市中区栄3-15-33栄ガスビル6階)
- 参加費
1回 5,400円(税込)
- お問合せ先
<お申込み・お問い合わせ>
東邦ガスカルチャースクール受付センター
お電話でのご予約
TEL 052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!