セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」

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毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回はお肉・お魚料理を上手に作るコツをお教えいたします。特に今回は魚に関してすべて冷凍を使用します!その際のポイントもご紹介します!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2017年7月27日(木) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.しっとりやわらか”彩りハンバーグ”
2.灰汁が出にくい”玉ねぎたっぷり牛丼”
3.冷凍のまま加熱!”サーモンのフライ”
4.煮崩れない!”冷凍カレイの煮つけ”
5.ホイルで包む”かんたん回鍋肉”
6.冷凍のまま焼き色しっかり”冷凍鯖の塩焼き”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時に登録頂けます。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
FAX:03-5950-3309

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2017/07/27 (木)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    メルマガ会員:1,000円
    一般:2,000円 (※お申込み時にメルマガ登録して頂くことも可能です。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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