セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー 大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回大量調理にぴったりなメニューのご紹介です。たくさん作る給食などでも楽にたくさん作れるメニューをお教えいたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
【日時】
2017年8月9日(水) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.揚げないで作る”揚げパン”
2.愛知県の郷土菓子”鬼まんじゅう”
3.回転釜との複合調理”秋野菜と鶏肉の甘辛炒め”
4.具たっぷり”あんかけ擬製豆腐”
5.サクサク揚げ焼き風”白煮魚のオーロラソース焼き”
6.TOKYO地場産物”小松菜とアゴ出汁の炒め物”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
メルマガ会員:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時に登録頂けます。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
FAX:03-5950-3309
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ東京支店
- 日程
- 2017/08/09 (水)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前より)
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13
東都自動車ビル1階 (池袋駅C2出口より徒歩約5分)
- 参加費
一般:2,000円
メルマガ会員:1,000円(※お申込み時にメルマガ登録して頂くことも可能です。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!