セミナー・勉強会・イベント詳細「第3回食物アレルギー対応食 料理コンテスト」レシピ募集のお知らせ
《テーマと応募条件》
①と②の両方を満たしていることが条件
①特定原材料7品目のいずれかを使用しない、またはいずれかの代わりに他の食材で代替したアイディア料理またはおやつ
②特定原材料等27品目のうち使用しているものを明らかにしているレシピ
《部門・応募資格》
A:一般の部 どなたでも応募できます
B:学生の部 大学・短大・専門学校・高校・中学・小学校に在籍の方
※主菜・副菜・主食・汁物・デザート・おやつなどジャンルは問いません。
※個人の応募だけでなくグループでの応募も可能です。
《審査基準》
アレルギー対応食としてふさわしい工夫をしている、おいしさ・アイディア・ネーミングなど
《レシピ募集期間》2017年7月1日(土)~9月30日(土)※締切当日消印有効
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 公益財団法人ニッポンハム食の未来財団
- 日程
- 2017/07/01 (土) ~2017/09/30 (土)
- 時間
- ※時間の指定はありません
- 開催地
- 東京都
- 会場
※審査会場への来場はありません。
- 参加費
※参加費はありません。
- お問合せ先
「第3回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2017」事務局
TEL:029-893-2882 メールアドレス:contest@miraizaidan.or.jp
- メールアドレス
- contest@miraizaidan.or.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!