セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー 「スチコンで!煮物・炊飯を上手に作るコツ」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は煮物・炊飯を上手に作るコツをお教えいたします。基本の炊飯・煮物からちょっとコツのいるものまで、幅広くご紹介いたします。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2017年9月21日(木) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.蒸して作る”炊き赤飯”
2.スチコンで簡単”基本のおかゆ”
3.炊飯の基本”鶏とごぼうの炊き込みご飯”
4.煮物の基本”煮崩れない肉じゃが”
5.灰汁が出にくい”冷凍赤魚の煮物”
6.煮崩れない!”コトコト煮込むロールキャベツ”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂けます。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
FAX:03-5950-3309  メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ 
  • 日程
    2017/09/21 (木)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    一般:2,000円
    メルマガ会員:1,000円(お申込み時にご登録頂いても1,000円になります。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ 東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/category/showroom/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!