セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー 「スチコンで!煮物・炊飯を上手に作るコツ」
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は煮物・炊飯を上手に作るコツをお教えいたします。基本の炊飯・煮物からちょっとコツのいるものまで、幅広くご紹介いたします。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
【日時】
2017年9月21日(木) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.蒸して作る”炊き赤飯”
2.スチコンで簡単”基本のおかゆ”
3.炊飯の基本”鶏とごぼうの炊き込みご飯”
4.煮物の基本”煮崩れない肉じゃが”
5.灰汁が出にくい”冷凍赤魚の煮物”
6.煮崩れない!”コトコト煮込むロールキャベツ”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
メルマガ会員:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂けます。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2017/09/21 (木)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
一般:2,000円
メルマガ会員:1,000円(お申込み時にご登録頂いても1,000円になります。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ 東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!