セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「ちょっと豪華に!スチコンで作る夕食メニュー」
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回はスチコンで作る少し豪華なメニューをご紹介いたします。クリスマスなどのパーティー献立にも使えるかと思います!にまた、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
【日時】
2017年9月22日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.簡単ホロホロ”スペアリブの赤ワイン煮込み”
2.魚介のうまみたっぷり”海鮮パエリア”
3.乾麺からスチコンで加熱する”ジェノベーゼ風ペンネ”
4.”ローストチキンと彩り焼き野菜のホットサラダ”
5.洋食屋さんの”カニとチーズのスフレ”
6.食後のデザートに”ベイクドチーズケーキ”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
メルマガ会員:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂けます。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ東京支店
- 日程
- 2017/09/22 (金)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
一般:2,000円
メルマガ会員:1,000円(お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!