セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン活用で美味しく作る、アレルギー除去食セミナー
この度、東京ガス業務用厨房ショールームがオープン致しました記念に、コメットカトウのスチコンセミナーを開催いたします!今回は大人気シリーズ、アレルギー除去食です!全て3大アレルゲン不使用のメニューのご紹介となります。栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、心よりお待ちしております。
【日時】
2017年11月9日(木) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00
【メニュー】
1.しっかりした味付けでソースいらず”もちもちチヂミ”
2.硬くなりにくい”もち米シュウマイ”
3.変わり衣の”バナナフライ”
4.カリッふわ食感”米粉の紅茶スコーン”
5.ココナッツ香る!”ハワイアンもち”
【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜
【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)
【持ち物】
筆記用具
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2017/11/09 (木)
- 時間
- 13:30~16:00(受付は30分前より)
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1
- 参加費
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!