セミナー・勉強会・イベント詳細地域の嚥下食の輪
栄養士・調理師・訪問介護の立場から 食に対してこれから取り組むべきこと
また現状をスライドを交えて講演いたします。
講演の昼食として、「500kCal以下」「塩分3g以下」のテーマに沿ったお弁当を提供し、より実感できる制限食についての講演もあり、他では企画しない内容となっております。また実際の飲食店としてこのような食事提供をされているため、今後の取り組みについても講演していただきます。
是非ご参加下さい
お申込は、別紙にて記入の上FAXにてお願いします
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社&東海嚥下食研究会
- 日程
- 2017/10/25 (水)
- 時間
- 10:00~17:00
- 開催地
- 三重県
- 会場
ラセーヌマリアージュ 四日市(旧四日市平安閣)
- 参加費
2,000円(お弁当・テキスト代含む)
- お問合せ先
07050399019
- メールアドレス
- okuyama@suzukan.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!