セミナー・勉強会・イベント詳細地域の嚥下食の輪

  • メール

20170905165246

栄養士・調理師・訪問介護の立場から 食に対してこれから取り組むべきこと
また現状をスライドを交えて講演いたします。
講演の昼食として、「500kCal以下」「塩分3g以下」のテーマに沿ったお弁当を提供し、より実感できる制限食についての講演もあり、他では企画しない内容となっております。また実際の飲食店としてこのような食事提供をされているため、今後の取り組みについても講演していただきます。
是非ご参加下さい
お申込は、別紙にて記入の上FAXにてお願いします

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社&東海嚥下食研究会
  • 日程
    2017/10/25 (水)
  • 時間
    10:00~17:00
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    ラセーヌマリアージュ 四日市(旧四日市平安閣)

  • 参加費

    2,000円(お弁当・テキスト代含む)

  • お問合せ先

    07050399019

  • ホームページ
    http://www.facebook.com/Suzukandesu/
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!