セミナー・勉強会・イベント詳細経口摂取の実現に向けて地域で輝く いま求められる 管理栄養士のスキルと知識

  • メール

20170911130830

嚥下調整食学会分類2013が策定されて約4年。経口摂取へのアプローチが机上の議論から各地域での実践へと進化
しています。在宅を見据えた経口摂取への積極的な取り組みが求められるなかで、栄養管理のプロである管理栄養士
に必要となるスキルと知識は何か? 摂食嚥下リハビリテーションの最前線で活躍する医療者らにご講演いただきます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    ヘルスケアレストラン編集部
  • 日程
    2017/11/23 (木)
  • 時間
    13:00~16:30
  • 開催地
    岩手県
  • 会場

    アイーナ・いわて県民情報交流センター
    岩手県盛岡市盛岡駅西通1丁目7番1号

  • 参加費

    3,000円/会員・定期
    4,000円/会員・定期、栄養士ダイアリー付
    5,000円/一般
    6,000円/一般、栄養士ダイアリー付
    ※通常、栄養士ダイアリーの定価は2,160円となります

  • お問合せ先

    0332562885 

  • ホームページ
    https://www.jmp.co.jp/seminar/keikou/morioka
  • メールアドレス
    s-hirayama@jmp.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!