セミナー・勉強会・イベント詳細経口摂取の実現に向けて地域で輝く いま求められる 管理栄養士のスキルと知識

  • メール

20170911130952

嚥下調整食学会分類2013が策定されて約4年。経口摂取へのアプローチが机上の議論から各地域 での実践へと進化しています。在宅を見据えた経口摂取への積極的な取り組みが求められるなかで、 栄養管理のプロである管理栄養士に必要となるスキルと知識は何か? 摂食嚥下リハビリテーション の最前線で活躍する医療者らにご講演いただきます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    ヘルスケアレストラン編集部
  • 日程
    2017/10/08 (日)
  • 時間
    13:00~16:30
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    i.m.yホール・会議室 3階 大会議室
    愛知県名古屋市東区葵3-7-14

  • 参加費

    3,000円/会員・定期
    5,000円/一般

  • お問合せ先

    0522095451 

  • ホームページ
    https://www.jmp.co.jp/seminar/keikou/nagoya
  • メールアドレス
    y-yamaguchi@jmp.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!