セミナー・勉強会・イベント詳細ベジフルカッティング 入門コース 東京18期

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■ 入門コースで目指すゴール

ベジフルカッティングの基礎を学び、カッティング技術を活用してお料理に彩りを添えたり、自らベジフルカッティングを楽しめるようになること。

■ 入門コースで学べること

ベジフルカッティングを行うために必要な道具や衛生、また作法について知識を得ながら年間を通して誰でも手に入りやすい野菜・果物を使用し、実技講習を中心に26種類のカッティングを学びます。また、初心者でも簡単な「むきもの」を学び、日本料理の世界で受け継がれてきた伝統の技も学べます。
※資格取得コースではありません。

■2018/1/20(土)
10:45-11:00 ガイダンス
11:00-12:30 フルーツカッティング基礎①
13:30-15:00 フルーツカッティング基礎②
15:30-17:00 フルーツカッティング基礎③

■2018/1/21(日)
11:00-12:30 フルーツカッティング基礎④
13:30-15:00 ベジタブルカッティング基礎

※ご欠席の場合は、3営業日前までにご連絡ください。急遽ご欠席された場合、振替の聴講は別途青果代を頂戴致します。
※開講日7営業日前までに最少催行人数に満たない場合は講座が閉講となる場合がございます。

■2018/2/17(土)
11:00-12:30 卒業試験 ※

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2018/01/20 (土) ~2018/01/21 (日)
  • 時間
    10:45~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    渋谷教室
    東京都渋谷区宇田川町20-17 NMF渋谷公園通りビル4F MAP

  • 参加費

    総額 98,500円【内訳:入会金 10,800円、受講費 87,700円】プレミア会員 78,930円
    ※ 受講料にナイフ・アルバム代含む
    ※ 受講終了後の試験料を含む
    ※ 試験に不合格の場合 再試験料12,000円で次回受験可能

  • お問合せ先

    https://fooddiscovery.co.jp/vege-cut/contents/hp0013/list.php?CNo=13

  • ホームページ
    https://fooddiscovery.co.jp/vege-cut/
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