セミナー・勉強会・イベント詳細冷凍生活アドバイザー渋谷10期
■冷凍ワザで叶える「時短」「おいしい」「楽ちん」調理!
冷凍の知識を使って積極的に食材をストックすれば
味や食感を美味しく変え栄養価を上げることができ、食事の準備も楽ちんに?
“冷凍”で、便利で豊かな食生活を!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
冷凍生活アドバイザー渋谷10期
■日時
2018年2月11日(日)
10:00-10:10 ガイダンス
10:10-11:40 食品冷凍学概論
12:40-14:10 食材別冷凍テクニック① 野菜・果物編
14:20-15:50 食材別冷凍テクニック② 肉・魚・その他編
16:05-16:45 修了試験(テキスト持込み可)
※最少催行人数に満たない場合は講座が閉講となる場合がございます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 日本野菜ソムリエ協会
- 日程
- 2018/02/11 (日) ~2018/02/11 (日)
- 時間
- 10:00~16:45
- 開催地
- 東京都
- 会場
日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室
東京都渋谷区宇田川町20-17 NMF渋谷公園通りビル4階
- 参加費
税込35,000円(税込)
※初回修了試験料込み
※協会の会員割引き等は適用外となります。
- お問合せ先
03-5489-8636
- メールアドレス
- freezing@fooddiscovery.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!