セミナー・勉強会・イベント詳細基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー

  • メール

No image

この度、横浜にオープンいたしました東京ガス業務用厨房のショールームにて、コメットカトウのスチコンセミナーを開催させて頂く事となりました!今回はスチコン初心者様でも安心な、基本セミナーです。スチコンで調理できる一通りの調理法を基本を踏まえてご紹介します!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、心よりお待ちしております。

【日時】
2018年4月24日(火) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.焼:焼き色ばっちり”鯖の塩焼き”
2.蒸:同時に蒸して和えるだけ”蒸し鶏と野菜のサラダ”
3.炒:炒め物の基本”野菜炒め”
4.揚:カラッとヘルシー”揚げないから揚げ”
5.煮:煮崩れない”肉じゃが”
6.炊:失敗知らず”ひじきと大豆の炊き込みご飯”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/04/24 (火)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前から)
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!