セミナー・勉強会・イベント詳細栄養改善推進セミナー「CSV経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」

  • メール

No image

◆主な内容 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テーマ:「CSV(共有価値の創造)経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」

               第一部
 開会挨拶
 CSV事業モデルおよび評価モデルの構築  三菱総合研究所 氷川珠恵 氏
 アフリカにおける食品企業の栄養改善事業のインパクト評価
                                東京大学 櫻井武司教授
 食栄養分野における日越官民連携  味の素ファンデーション 栗脇 啓 氏
 バングラデシュでの緑豆事業の展開について
                               株式会社ユーグレナ 佐竹右行 氏

 休憩

               第二部
 グループディスカッションおよび講師との意見交換
 質疑応答
 閉会

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一般財団法人食品産業センター
  • 日程
    2018/02/20 (火)
  • 時間
    13:30~16:45
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    TKP赤坂駅カンファレンスセンター

  • 参加費

    無料
    ★下記のいずれかでお申込み下さい
    メールアドレス:njppp@shokusan.or.jp
    FAX:03-3224-2397

  • お問合せ先

     〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
     一般財団法人食品産業センター 海外室 担当:山口(隆司)・山口(舞)
     (TEL 03-3224-2337 FAX 03-3224-2397)

  • ホームページ
    http://www.shokusan.or.jp/index.php
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!