セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー!「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は4月という事で初心者様にも分かりやすい内容でお届けします!調理をするのはもちろん、資料を用いてのご説明もします!初心者様だけでなく日頃のおさらいとしてご参加頂くのもいいかもしれません!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年4月20日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.焼:焼き色ばっちり”鯖の塩焼き”
2.蒸:同時に蒸して和えるだけ”蒸し鶏と野菜のサラダ”
3.炒:炒め物の基本”野菜炒め”
4.揚:カラッとヘルシー”揚げないから揚げ”
5.煮:煮崩れない”肉じゃが”
6.炊:失敗しらず”ひじきと大豆の炊き込みご飯”
※こちらは4月24日に厨BO!YOKOHAMAで開催するセミナーと同内容です。
※メニューは変更になる場合がありますのでご了承ください。

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2018/04/20 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!