セミナー・勉強会・イベント詳細サランラップ料理講習会

  • メール

No image

香りや水分を逃さず、熱に強い「サランラップ」、ダブルジッパーで美味しさをしっかり閉じ込める「ジップロック」、両面使えて、お料理がくっつかないクッキングシート「クックパー」など、便利な製品を使って下ごしらえを手軽に。

忙しい日常でもパパっと上手に下ごしらえをすることで、手をかけるところに時間を使えます!

簡単で美味しいお料理のコツを、院長 江上栄子がご案内します。

■フライパンでとろーり チーズダッカルビ
■簡単サムゲタンスープ
■レアチーズ風味のコッカサム(干し柿の胡桃巻き)

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    江上料理学院
  • 日程
    2018/02/23 (金)
  • 時間
    10:00~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    江上料理学院  〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き!!

    ※学院受付にてお支払いください。(当日可)

  • お問合せ先

    お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。
    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • ホームページ
    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/saran.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!