セミナー・勉強会・イベント詳細給食調理、生産性向上実施セミナー~少ない労力・エネルギー、調味料で美味しく~

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は主にスチコンを使って、調理の生産性を10%向上させる手法をテーマとしました!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年4月27日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【メニュー】
1.食器で作る赤飯とおかゆ
2.煮ない南瓜の炊き合わせ
3.ブロッコリーとカリフラワーの中華煮
4.柔らかく焼く豚の生姜焼き
5.冷凍赤魚の煮物
6.ノンオイルで涼しく調理する酢豚
7.回転釜でも切れない焼きそば
8.凍ったまま焼く冷凍魚の塩焼き

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
井川 俊正 (コメットカトウクッキング&キッチンシステムアドバイザー)  

【参加費】
1,000円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/04/27 (金)
  • 時間
    13:30~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!