セミナー・勉強会・イベント詳細給食調理、生産性向上実践セミナー

  • メール

No image

その調理行程、無駄な作業はないですか?今回のクッキングセミナーは従来の調理機器(主にスチコン)を使用して調理の生産性を10%向上させる手法をテーマとしました。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年6月8日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【メニュー】
1.食器で作る赤飯とお粥
2.煮ない南瓜の炊き合わせ
3.ブロッコリーとカリフラワーの中華煮
4.柔らかく焼く豚の生姜焼き
5.冷凍赤魚の煮物
6.ノンオイルで涼しく調理する酢豚
7.回転釜でも切れない焼きそば
8.凍ったまま焼く、冷凍魚の塩焼き

【会場】
広島ガス(株)業務用厨房ショールーム BLUELABO
広島県安芸郡海田町明神町2-118 広島ガス(株)技術研究所内

【講師】
コメットカトウクッキング&キッチンシステムアドバイザー 井川 俊正

【参加費】
500円

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ広島営業所
TEL:082-235-2112 FAX:082-235-2113
メール:hirosima@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/06/08 (金)
  • 時間
    13:30~16:30(受付は13時より)
  • 開催地
    広島県
  • 会場

    広島ガス(株)業務用厨房ショールーム BLUELABO
    広島県安芸郡海田町明神町2-118 広島ガス(株)技術研究所内

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ広島営業所
    TEL:082-235-2112 FAX:082-235-2113
    メール:hirosima@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    hirosima@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!