セミナー・勉強会・イベント詳細腎臓病料理教室

  • メール

No image

NPO 法人食事療法サポートセンターでは

正しい食事療法の啓蒙活動に力を入れております。



この一環として、昨年度多くの皆様にご参加頂きました

実践教室の第 4 回目を開催致します。



今回も、医師、管理栄養士、栄養士及び医療スタッフの

皆様に是非体験していただき、正しい食事療法普及に

尽力して頂きたいと思います。



教室では、実際にでんぷん製品を使った調理実習と、

フードモデルを使用した食事療法指導の実践練習を致します。



ご多忙中とは存じますが、是非ご参加下さいますようお願い申し上げます。



また、本教室に参加されると、

一般社団法人 生活習慣病コーディネーター協会の

生活習慣病コーディネーター研修修了に

必要な 100 単位の内、8 単位が取得
できます。



なお、会場の都合から定員になり次第

締め切らせていただきますので御了承下さい。






内 容:午前/調理実習 午後/フードモデルを使った調理栄養指導の実践

定 員:30 名(先着順)

講 師:管理栄養士 福田 悦子(広島臨床栄養研究会代表)

医 師 中西 努(ツルマじんクリニック院長)



申込方法: FAX にて


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    食事療法サポートセンター
  • 日程
    2011/06/18 (土)
  • 時間
    午前 10:00~午後 4:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    小田原川東タウンセンター マロニエ 2 階 「食の創作室」・集会室 201
    小田原市中里 273-6 電話 0465-47-1515

  • 参加費

    3,000 円

  • お問合せ先

    NPO法人 食事療法サポートセンター
    〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮223-16
    TEL 0465-49-1151 FAX 0465-46-1205

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!