セミナー・勉強会・イベント詳細腎臓病料理教室
NPO 法人食事療法サポートセンターでは
正しい食事療法の啓蒙活動に力を入れております。
この一環として、昨年度多くの皆様にご参加頂きました
実践教室の第 4 回目を開催致します。
今回も、医師、管理栄養士、栄養士及び医療スタッフの
皆様に是非体験していただき、正しい食事療法普及に
尽力して頂きたいと思います。
教室では、実際にでんぷん製品を使った調理実習と、
フードモデルを使用した食事療法指導の実践練習を致します。
ご多忙中とは存じますが、是非ご参加下さいますようお願い申し上げます。
また、本教室に参加されると、
一般社団法人 生活習慣病コーディネーター協会の
生活習慣病コーディネーター研修修了に
必要な 100 単位の内、8 単位が取得できます。
なお、会場の都合から定員になり次第
締め切らせていただきますので御了承下さい。
内 容:午前/調理実習 午後/フードモデルを使った調理栄養指導の実践
定 員:30 名(先着順)
講 師:管理栄養士 福田 悦子(広島臨床栄養研究会代表)
医 師 中西 努(ツルマじんクリニック院長)
申込方法: FAX にて
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 食事療法サポートセンター
- 日程
- 2011/06/18 (土)
- 時間
- 午前 10:00~午後 4:00
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
小田原川東タウンセンター マロニエ 2 階 「食の創作室」・集会室 201
小田原市中里 273-6 電話 0465-47-1515
- 参加費
3,000 円
- お問合せ先
NPO法人 食事療法サポートセンター
〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮223-16
TEL 0465-49-1151 FAX 0465-46-1205
- ホームページ
- http://www.jinzosensei.com/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!