セミナー・勉強会・イベント詳細第70回慢性腎臓病講習及び調理実習会(保存期対象)

  • メール

No image

第70回慢性腎臓病講習及び調理実習会(保存期対象) を開催します。


今回は保存期の方対象に

いまい内科クリニック 院長 今井信行先生にお越しいただき、

保存治療生活について解説していただきます。



メニューは、特殊食品の低たんぱくそばを使った料理をご紹介します。




【メニュー】


五色そば、なすとパプリカの味噌炒め、カルピスゼリー






※詳しい資料お送りします。下記の事務局へお電話ください。

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    腎不全治療食を美味しく食べる会、NPO法人関西ウエルネス研究所、NPO法人兵庫県腎友会
  • 日程
    2011/07/03 (日)
  • 時間
    10:00~14:00
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    兵庫県栄養調理製菓専門学校 調理実習室
    〒662-0833 兵庫県西宮市北昭和町9-32 TEL 0798-66-1981

  • 参加費

    1000円

  • お問合せ先

    兵庫栄養調理製菓専門学校内 関西ウエルネス研究所 講習会事務局まで
    TEL:0798-66-1981

  • ホームページ
    http://www.hyoei.ac.jp/wellness/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!