セミナー・勉強会・イベント詳細手作りピザでバランスよいブランチ

  • メール

No image

栄養と料理講座の教材を執筆する講師のコーディネートで、献立と調味の基本から応用までおいしく作りやすい料理が学べます。通信講座といっしょにスタートすれば学習効果もアップ。全6回のコース。本講座は第1回目。

講師 豊満 美峰子女子栄養大学短期大学部 准教授
豊満氏は大学で調理学実習を受け持つほか、生涯学習センターが実施する「家庭料理技能検定(料検)対策講座」の実技指導にもあたる。
栄養と料理講座では228品のレシピを掲載した基本カードなどを担当。

本講座の献立は、ピザ 卵のサラダ ブラマンジェピーチソースの予定

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    女子栄養大学 生涯学習センター
  • 日程
    2018/05/19 (土)
  • 時間
    10:00~13:00(受付9:30~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    女子栄養大学 駒込キャンパス

  • 参加費

    6000円(税込)

  • お問合せ先

    女子栄養大学 生涯学習センター
    〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3 

    TEL 03-3917-9657 / FAX 03-3918-6499

  • ホームページ
    https://www2.eiyo.ac.jp/llsc/publicseminar/index.php?c=event_form_view&pk=57
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!