セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコンで!肉・魚を美味しく作るコツ」

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は意外とコツのいる肉と魚をスチコンで調理する際のご紹介です。参加型なので楽しく実践的に学べます!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年7月12日(木) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.粗挽きジューシー”手作りソーセージ”
2.低温で!”柔らか焼豚(真空調理)”
3.金沢の郷土料理”鶏胸肉の治部煮”
4.漬けダレにひと工夫”ブリの照焼き”
5.”焼きサンマの炊き込みご飯”
6.冷凍魚でも美味しく”鮭とじゃが芋のサラダ”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2018/07/12 (木)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!