セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコンを使って!美味しい秋の先どりメニュー」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回はスチコンを使った秋の献立に使えるメニューのご紹介です。これからの献立作成にお悩みの方も必見です!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年7月13日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.スチコンで!”手作りあんこのおはぎ”
2.りんごたっぷり”タルト・タタン”
3.”秋鮭ときのこのバター醤油炒め”
4.さっぱり香ばしい”揚げ秋刀魚のみぞれがけ”
5.旨みたっぷり”しいたけ焼売”
6.焼いて浸けるだけ”秋野菜の焼き浸し”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2018/07/13 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!