セミナー・勉強会・イベント詳細「第4回食物アレルギー対応食 料理コンテスト」

  • メール

20180704114705

《テーマと応募条件》
下記1と2の両方を満たしていることが条件
1.特定原材料7品目のいずれかを使用しない、またはいずれかの代わりに他の食材で代替したアイディア料理またはおやつ
2.特定原材料等27品目のうち使用しているものを明らかにしているレシピ

《部門・応募資格》
A・Bのいずれかの部門を選択してご応募ください
A:一般の部(どなたでも応募できます)
B:学生の部(大学・短大・専門学校・高校・中学・小学校に在籍の方)
※主菜・副菜・主食・汁物・デザート・おやつなどジャンルは問いません。
 個人の応募だけでなくグループでの応募も可能です。

《審査基準》
食物アレルギー対応食としてふさわしい工夫をしている、おいしさ・簡便性・独創性・ネーミングなど

《結果発表・賞品》
結果発表:2019年2月下旬~3月上旬(予定)
賞品:各部門、最優秀作品10万円分、優秀作品5万円分の商品券を贈呈
   その他、審査委員特別賞として「簡単レシピ」や「プロ級レシピ」枠を    新設

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    公益財団法人ニッポンハム食の未来財団
  • 日程
    2018/07/01 (日) ~2018/09/30 (日)
  • 時間
    特に時間はございません
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    最終審査では試食審査を行いますが、調理審査は実施しませんので、審査会場への来場はありません。

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    「第4回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2018」事務局
    TEL:029-893-2882 FAX:029-893-4360
    メールアドレス:contest@miraizaidan.or.jp

  • ホームページ
    https://www.miraizaidan.or.jp/contest/2018/
  • メールアドレス
    contest@miraizaidan.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!