セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「応用編!焼・蒸・煮・炊・炒・揚の調理法を学ぼう」in横浜

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は4月に開催した基本のセミナーからちょっとレベルアップした応用編です!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年9月14日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.焼:スチコンの機能を活用”ドライフルーツ”
2.蒸:低温スチームで甘さ最大限!”ふかし芋”
3.煮:炒めると煮るをスチコンで”ミートソース”
4.炒:とろみ付けもスチコンで”八宝菜”
5.炊:ちょっとした工夫で上手に炊くコツ”カオマンガイ”
6.揚:パン粉の乾煎り不要”ささみフライ”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/09/14 (金)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!