セミナー・勉強会・イベント詳細東海嚥下食研究会 ~地域連携の輪

  • メール

No image

【スケジュール・講師】
      09:00 開場
09:30~10:00 セミナー受付
10:00~10:05 開会の挨拶 東海嚥下食研究会会長 
           四日市羽津医療センター 調理師長 石﨑 克彦 先生

10:05~11:05 講演Ⅰ『 回復期リハ病院・介護医療院・老健 調理師の一日の動き、
                               行事・イベントの取り組み 』
                医療法人名南会 名南ふれあい病院 主任調理師 大木 直矢 先生
11:05~12:05 講演Ⅱ『 急性期病院調理師の一日の動きと嚥下食の取り組み 』
                   独立行政法人地域医療機能推進機構 中京病院
                                 主任調理師 山田 敏夫 先生
12:05~12:15 休憩・弁当引き換え後食事
12:15~13:40 ランチョン『 医療福祉機関での経験を生かした地域での取り組み 』
                             講師:活粋食堂 大橋 三四郎 先生
13:40~14:00  休憩 ~ 企業展示をお楽しみください ~
14:00~15:30 講演Ⅲ『 食事場面における摂食嚥下障害の評価 』
                    津生協病院 言語聴覚士 中森 玲子 先生
15:30~15:35 閉会の挨拶 東海嚥下食研究会顧問
鈴鹿医療科学大学 中東 真紀 先生

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社&東海嚥下食研究会
  • 日程
    2018/10/24 (水)
  • 時間
    10:00~17:00
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    ラセーヌマリアージュ(旧四日市平安閣)

  • 参加費

    2,000円(お弁当・テキスト代含む)事前予約制 10月15日締め切り
    ランチョンセミナーあり

  • お問合せ先

    スズカン株式会社 0593515131  担当  奥山

  • ホームページ
    https://www.facebook.com/Suzukandesu/
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!