セミナー・勉強会・イベント詳細調味料ソムリエプレコース渋谷3期

  • メール

20181011174551

調味料ソムリエプレコース渋谷3期

2018年11月17日(土)
 10:00~10:10 ガイダンス
 10:10~11:40 基本調味料を上手にいかすコツ
 12:40~14:10 注目・トレンド調味料
 14:25~15:55 調味料手作り体験

カリキュラム・募集要項はこちらをご覧ください。
http://choumiryo.jp/contents/hp0034/index.php?CNo=34&No=56

※最少催行人数に満たない場合は講座が閉講となる場合がございます。
※調味料手作り体験は「簡単だし」を予定しております。
※全講義出席された方には受講証明書を発行いたします。

【講師】
MICHIKO
調理師、料理研究家、食養生士、調味料ソムリエプロ、野菜ソムリエプロ、カレーマイスター。
クッキングサロン「食あとりえ ひめ亭」&「メディカル食養生」主宰。料理好きが高じて大手企業の秘書から料理業界に転身。活動のテーマは「食」と「健康」。日々の生活を楽しむ快適な食生活を実現していただくため、幅広い分野で活動中。主な活動は、レシピや調味料の開発、ホテルや一流レストランにおけるイベントの企画開催、企業セミナー、講演など。テレビ・ラジオ・雑誌の出演も多い。セミベジタリアン。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    調味料ソムリエ協会
  • 日程
    2018/11/17 (土) ~2018/11/17 (土)
  • 時間
    10:00~15:55
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室
    *渋谷区宇田川町20-17 NMF渋谷公園通りビル4階(渋谷MODIの向かい)

  • 参加費

    33,000円(税込)

  • お問合せ先

    調味料ソムリエ養成講座事務局
    03-3780-8600 10:00~18:00【土・日・祝休】

  • ホームページ
    http://choumiryo.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!