セミナー・勉強会・イベント詳細第13回酪農学園大学公開講座「北海道における食品加工をめぐる動き」

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

講演1:北海道の美味しい食材を首都圏に届ける高鮮度保持・高付加価値化技術
 酪農学園大学
 農食環境学群 食と健康学類
 教授 阿部 茂

講演2:においと骨…魚離れの原因を解決!~魚をもっと食べてもらう提案~
 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構
 食品加工研究センター 食品開発部
 主査 吉川 修司

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    酪農学園大学
  • 日程
    2018/12/12 (水)
  • 時間
    13:00~16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    国際ファッションセンター KFC Hall 2nd

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582番地
    酪農学園大学社会連携センター 地域連携課
    TEL:011-388-4131(直通)
    FAX:011-387-2805

  • ホームページ
  • メールアドレス
    rg-ext@rakuno.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!