セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!肉・魚料理を美味しく作るコツ in名古屋

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毎月東京で開催しているスチコンセミナーを名古屋でも開催させて頂けることになりました!年間4回を予定しており、第1回目のテーマは、人気の肉と魚料理を上手に調理するコツをご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年1月31日(木) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.肉汁を閉じ込めた”旨ミートボール”
2.ホロッと崩れる”手羽元の柔か煮”
3.スチコンで薄切り肉を炒めよう!”牛肉とごぼうの炒め煮”
4.揚げずにふっくら”魚のから揚げ”
5.煮汁の量を節約”鯖の味噌煮”
6.スチコンで上手に作ろう”魚のムニエル”

【会場】
東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
『港区役所駅』下車 2番出口から徒歩5分

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
500円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ名古屋営業所
TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2019/01/31 (木)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
    愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
    『港区役所駅』下車 2番出口から徒歩5分

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ名古屋営業所
    TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    nagoya-kiki@cometkato.co.jp

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