セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー「みんなで楽しく食べよう!3大アレルゲン不使用セミナー」in大阪

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

大阪ガスhu+gMUSEUM 5F 業務用厨房フロアのセミナールームをお借りして開催いたしますスチコンセミナー!2019年第1回目のテーマは「3大アレルゲン不使用メニュー」のご紹介です。除去食でも美味しいメニューをご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年2月28日(木) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.粗挽きジューシー”手作りソーセージ風”
2.まるでトマトペンネ!?”手作りトッポギのトマト煮”
3.コーンフレークで作る“鶏胸肉のザクザクフライ”
4.寒天を使って作る”かぼちゃプリン”
5.しっとり仕上げる”はちみつレモンのスコーン”
6.豆乳で作る”紅茶のシフォンケーキ”

【会場】
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」 5F 業務用厨房フロア セミナールーム
大阪府大阪市西区千代崎 3丁目南2番59号
⇒「ドーム前千代崎駅」下車1番出口から徒歩3分
「ドーム前駅」下車2番出口から徒歩3分

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
500円 (食材、テキスト代含む)(領収書を発行いたします)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ大阪営業所
TEL:06‐4309‐0128 FAX:06‐4309‐0138 
メール:ctosaka@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2019/02/28 (木)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」 5F 業務用厨房フロア セミナールーム
    大阪府大阪市西区千代崎 3丁目南2番59号
    「ドーム前千代崎駅」下車1番出口から徒歩3分
    「ドーム前駅」下車2番出口から徒歩3分 

  • 参加費

    500円 (食材、テキスト代含む)(領収書を発行いたします)

  • お問合せ先

    コメットカトウ大阪営業所
    TEL:06‐4309‐0128 FAX:06‐4309‐0138 
    メール:ctosaka@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    ctosaka@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!