セミナー・勉強会・イベント詳細定期開催!スチコンセミナー「スチコンで効率よく!ちょっとしたコツで省力調理」in横浜

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」の会場をお借りして定期的に開催しているスチコンセミナー!今回はスチコンで省力調理を行うコツをご紹介いたします。ちょっとしたコツで効率よく調理しましょう!
また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年3月26日(火) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.成形不要で時間短縮!”もち米しゅうまい”
2.発酵しない!ベーキングパウダーを使った”簡単ちぎりパン”
3.ラクに成形”スイートポテト”
4.調味料と合わせて加熱Ⅰ”きのこの煮浸し”
5.調味料と合わせて加熱Ⅱ”豚バラとキャベツの塩ダレ炒め”
6.凍ったままで手間いらず”冷凍鮭のフライ”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2019/03/26 (火)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!