セミナー・勉強会・イベント詳細骨の健康:上手なカルシウム摂取のための知識と実験・調理実習(全3回)

  • メール

No image

骨の健康:上手なカルシウム摂取のための知識と実験・調理実習

   

7月2日(土) / 9日(土) / 16日(土) の全3回



対象 : 一般市民(中学生以上)

定員 : 先着20名




  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    山形大学地域教育文化学部
  • 日程
    2011/07/02 (土)
  • 時間
    13:30~15:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    山形大学 地域教育文化学部1号館
    食品栄養学実験室・調理実習

  • 参加費

    3,000円

  • お問合せ先

    地域教育文化学部事務室
    (TEL.023-628-4304)

  • ホームページ
    http://www.e.yamagata-u.ac.jp/
  • メールアドレス
    kyosoumu@jm.kj.yamagata-u.ac.jo

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!