セミナー・勉強会・イベント詳細骨の健康:上手なカルシウム摂取のための知識と実験・調理実習(全3回)
骨の健康:上手なカルシウム摂取のための知識と実験・調理実習
7月2日(土) / 9日(土) / 16日(土) の全3回
対象 : 一般市民(中学生以上)
定員 : 先着20名
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 山形大学地域教育文化学部
- 日程
- 2011/07/16 (土)
- 時間
- 13:30~15:30
- 開催地
- 北海道
- 会場
山形大学 地域教育文化学部1号館
食品栄養学実験室・調理実習
- 参加費
3,000円
- お問合せ先
地域教育文化学部事務室
TEL:023-628-4304 FAX:023-628-4313
- メールアドレス
- kyosoumu@jm.kj.yamagata-u.ac.jo
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!