セミナー・勉強会・イベント詳細定期開催!スチコンセミナー「基本を学ぼう!初心者でも安心スチコンセミナー」in名古屋
毎月東京で開催しているスチコンセミナーを名古屋でも開催させて頂いております!年間4回を予定しており、今回第2回目のテーマは「スチコンの基本を学ぼう」です!6通りの調理法をご紹介するのでこちらを学べば、色々な料理に展開できますよ!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
【日時】
2019年4月19日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00
【メニュー】
1.焼:ふっくら焼くコツ”具の入った卵焼き”
2.蒸:上手に膨らませるコツ”チョコ蒸しパン”
3.煮:煮崩れない”肉じゃが”
4.炒:炒め物の基本”野菜炒め”
5.炊:スチコンで簡単炊飯”豚バラねぎご飯”
6.揚:ひと手間で美味しく”フライドポテト風”
【会場】
東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
『港区役所駅』下車 2番出口から徒歩5分
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
500円
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)
【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ名古屋営業所
TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp
【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2019/04/19 (金)
- 時間
- 13:30~16:00(受付は30分前より)
- 開催地
- 愛知県
- 会場
東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号
『港区役所駅』下車 2番出口から徒歩5分
- 参加費
500円
- お問合せ先
コメットカトウ名古屋営業所
TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
- メールアドレス
- nagoya-kiki@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!