セミナー・勉強会・イベント詳細定期開催スチコンセミナー「スチコンで涼しく調理!揚げ物と炒め物を上手に作るコツ」in大阪

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

3か月に1回大阪ガスさんで開催させて頂いているスチコンセミナー!今回は第2回目のセミナーでスチコンで揚げ物と炒め物を上手に作るコツのご紹介です。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年5月15日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.鶏胸肉でも柔らか”鶏胸フライ”~パン粉の違いによる比較~
2.酸味で暑い夏を乗り切ろう!”キスのレモンマリネ”
3.スチコンでパサつき防止”豚のから揚げ”
4.乾麺のまま一度に加熱”麻婆春雨”
5.根菜でも素早く柔らかく!”ジャーマンポテト”
6.相性抜群!”豚肉とナスの味噌炒め”

【会場】
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5階 業務用厨房フロア セミナールーム
大阪府大阪市西区千代崎 3丁目南2番59号

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
500円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ大阪営業所
TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138
メール:ctosaka@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2019/05/15 (水)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前から)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガス(株)ショールーム「ハグミュージアム」5階
    大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ大阪営業所
    TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138
    メール:ctosaka@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    ctosaka@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!