セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコンで!肉・魚料理を上手に作るコツ」 in東京

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は1月に大好評だったセミナーで、肉料理3品、魚料理3品、計6品をそれぞれ違った調理法をご紹介いたします。肉・魚料理の上手なスチコン活用法が学べるのでぜひお申込み下さい!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年6月7日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1. 肉汁を閉じ込めた”旨ミートボール”
2.ホロッと崩れる”手羽元のやわらか煮”
3.煮汁の量を節約”サバの味噌煮”
4.スチコンで薄切り肉を炒めよう”牛肉とごぼうの炒め煮”
5.揚げずにふっくら”魚のから揚げ”
6.スチコンで上手に作ろう!”魚のムニエル”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2019/06/07 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受け付けは30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!