セミナー・勉強会・イベント詳細ミールプレップ・エキスパート資格取得講座

  • メール

20190418094816

内容:
・作り置きのための基礎知識生管理などの座学
・2時間半で10品を調理するデモンストレーション型講義

こんな方にオススメ:
・仕事として新たに出張料理のお仕事を始めてみたい方
・作り置きはなんとなく難しそう、プロはどのように考えてやっているのか気になる方
・作り置きを体系的に勉強したい方
・自分で作り置きをするといつも似たようなものばかりになってしまう方
・食に関する資格を新しい分野で増やしたい方

担当講師:沢辺利男
学校法人食糧学院専任教員
専門調理師(日本料理・西洋料理・麺料理・寿司料理・給食特殊料理)
日本料理の料理人としてキャリアをスタートし、現場から専門学校の助手へ転身。
小学校の食育授業などを担当するほか、雑誌や料理の鉄人アシスタントなどTVでも活躍している。

スケジュール:
10:00-11:30  講義
11:30-12:30 休憩
12:30-15:00 デモンストレーション(実際に講義をしながら2時間半で10品〜作ります)
15:00-16:00 10品〜の試食・受講生と講師でアレンジ方法などをディスカッション

出張・作り置きサービス「シェアダイン」のノウハウ×専門学校の最新研究と実践により、作り置きに関する業界最高水準の専門知識を学べる「ミールプレップ・エキスパート」資格講座の開講が実現しました。
現役の調理師・栄養士専門学校専任教員で「料理の鉄人」アシスタントなどTVでも活躍する沢辺先生が講師を務めます。
業界でも引っ張りだこの人気講師から直接指導していただける、またとない機会です。
作り置きの知識と実践を体系的に学んでみませんか?

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社シェアダイン
  • 日程
    2019/05/16 (木)
  • 時間
    10:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京栄養食糧専門学校校舎内(池尻大橋駅から徒歩5分)
    東京都世田谷区池尻2-23-11

  • 参加費

    37,800円(税込)

  • お問合せ先

    inquiry@sharedine.me

  • ホームページ
    https://sharedine.me/shokuiku-media/mealprep-expert/
  • メールアドレス
    inquiry@sharedine.me

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!