セミナー・勉強会・イベント詳細季節の野菜・果実を使った食品加工
長野女子短期大学では、「誰もが地域で生き生きと生活するために」を
統一テーマに公開講座を開講いたします。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。
テーマ:季節の野菜・果実を使った食品加工
夏野菜と果実の加工についての説明と、それらを使った1~2品の実習を行います。
夏野菜、果実は、その時の旬のものを用います。
定員:20名
講師:市野 富士子
持ち物:エプロンと三角巾、ハンドタオルをご持参ください。
申込:
講座実施期日の2日前までに、
はがき・電話・ファックス・メールで
希望講座名、住所、氏名、電話番号を明記のうえ、下記宛てお申し込みください。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 長野女子短期大学
- 日程
- 2011/07/16 (土)
- 時間
- 10:00~12:00
- 開催地
- 長野県
- 会場
長野女子短期大学
〒380-0803 長野市三輪9丁目11番29号
- 参加費
材料費 300円
- お問合せ先
長野女子短期大学
〒380-0803 長野市三輪9丁目11番29号
TEL 026-241-0308(代) FAX 026-241-0307
- メールアドレス
- nagajo@nagajo-junior-college.ac.jp
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