セミナー・勉強会・イベント詳細季節の野菜・果実を使った食品加工

  • メール

No image

長野女子短期大学では、「誰もが地域で生き生きと生活するために」を

統一テーマに公開講座を開講いたします。




多くの皆様のご参加をお待ちしております。




テーマ:季節の野菜・果実を使った食品加工



夏野菜と果実の加工についての説明と、それらを使った1~2品の実習を行います。

夏野菜、果実は、その時の旬のものを用います。






定員:20名



講師:市野 富士子



持ち物:
エプロンと三角巾、ハンドタオルをご持参ください。



申込:

講座実施期日の2日前までに、

はがき・電話・ファックス・メールで

希望講座名、住所、氏名、電話番号を明記のうえ、下記宛てお申し込みください。


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    長野女子短期大学
  • 日程
    2011/07/16 (土)
  • 時間
    10:00~12:00
  • 開催地
    長野県
  • 会場

    長野女子短期大学
    〒380-0803 長野市三輪9丁目11番29号

  • 参加費

    材料費 300円

  • お問合せ先

    長野女子短期大学
    〒380-0803 長野市三輪9丁目11番29号
    TEL 026-241-0308(代) FAX 026-241-0307

  • ホームページ
    http://www.nagajo-junior-college.ac.jp/
  • メールアドレス
    nagajo@nagajo-junior-college.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!