セミナー・勉強会・イベント詳細日本ニーダー×コメットカトウ コラボ☆「 手作りパンとおやつセミナー」 in東京
この度、捏ね機・発酵器メーカー「日本ニーダー株式会社」とスチームコンベクションオーブンメーカー「コメットカトウ」がコラボでセミナーを開催することになりました。パンを2品、パンに合うお料理&おやつを3品、コツを踏まえてご紹介いたします。日頃のパン製作、スチコン調理にあたってお悩みのある方は、是非解決しにいらしてください。皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
【日時】
2019年6月14日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00
【メニュー】
1.基本のシンプルパン”テーブルロール”
2. 成形楽ちん♪ホテルパンで大きく焼ける”フォカッチャ”
3.コッペパンに挟める!ローストパン粉不要の”鶏ささみフライ”
4.簡単に作れる!夏にぴったりな”オレンジケーキ”
5.さっぱりなめらか和スイーツ”水ようかん”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
小菅 和宏 日本ニーダー(株)営業グループマネージャー
野中 彩菜 コメットカトウクッキングアドバイザー
【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは半参加型です。)
【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2019/06/14 (金)
- 時間
- 13:30~16:00(受付は30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
- 参加費
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!