セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」in東京
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は秋を先取りしたセミナーとなっております。市販のロールパンを使ったハロウィンメニューもご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
【日時】
2019年7月23日(火) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.”秋鮭の煮浸し”~石狩鍋風~
2.旨味をとじこめた”椎茸の肉詰め”
3.秋の味覚たっぷり”炊きおこわ”
4.餃子の皮で作る”お手軽アップルパイ”
5.市販のロールパンで”ハロウィンおばけパン”
6.秋のおやつ”揚げない大学芋”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)
【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2019/07/23 (火)
- 時間
- 講習会14:00~16:30(受付は30分前より)
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
- 参加費
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!