セミナー・勉強会・イベント詳細定期開催!スチコンセミナー「スチコンを使って!美味しい秋の先取りメニュー」in名古屋

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

東邦ガスさんで定期開催させて頂いているスチコンセミナー!今回は美味しい秋の先取りメニューです。市販のロールパンを使用した簡単に作れるハロウィンおばけパンもご紹介いたします。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討している方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2019年7月26日(金) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.”秋鮭の煮浸し”~石狩鍋風~
2.旨味をとじこめた”椎茸の肉詰め”
3.秋の味覚たっぷり”炊きおこわ”
4.餃子の皮で作る”お手軽アップルパイ”
5.市販のロールパンで”ハロウィンおばけパン”
6.秋のおやつ”揚げない大学芋”

【会場】
東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
500円

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ名古屋営業所
TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2019/07/26 (金)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
    愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ名古屋営業所
    TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
    メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    nagoya-kiki@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!